
- Artikel-Nr.: 2635
-
Tranchierbrett, Grillbrett, Schneidebretter in verschiedenen Größen - mit Griff und Saftrinne - mit etwas rustikalem Rand (Rinde/Borke)
100% aus Olivenholz
unbehandelt, nur geölt
faire Handarbeit,
keine Besch&aum
- Freitextfeld 2: 666
Rustikales Schneidebrett mit Saftrinne und Griff
Schwere Qualität und natürliches Design
Olivenholzbretter wie dieses sind die ideale Arbeitsfläche zum Schneiden und Zerkleinern jeder Art von Lebensmitteln - und dazu noch wunderschön anzusehen. Große Härte, hohe Dichte und Abriebfestigkeit, Unempfindlichkeit gegenüber Feuchtigkeit, Gerüchen und Verfärbungen und die antiseptisch wirkenden Natursubstanzen, die aus kleinen Schnitten im Holz immer wieder neu freigesetzt werden, machen Olivenholz zum idealen Material für Schneidebretter und viele andere viel beanspruchte Küchenartikel.
In der kleinen Variante sind unsere Olivenholzbretter auch als Vesperbrett oder Frühstücksbrett zu gebrauchen, und in jeder Größe als stimmungsvolle Servierplatten für Käse, Aufschnitt, Trauben und alle Arten von kleinen, rustikalen Häppchen.
Design
Das Brett ist oval / frei geschnitten und hat eine praktische Saftrinne. Der Rand ist zum Teil rustikal, also mit etwas Borke/Rinde. Der integrierte Griff machen diese Olivenholzbrett zu einem idealen Begleiter - nicht nur am Grill.
Im gleichen Design ist unser Artikel 2535 - Schneidebrett mit Saftrinne - hier mit sehr wenig bis gar keine Borke/Rinde.